Грозди довольно крупные, имеют коническую форму, при этом ягоды плотно сбиты. Вес грозди варьируется от 900 г до 1,3 кг. Если своевременно вносить подкормку, то вес может быть увеличен до 3 кг.
Плоды цилиндрической формы, плавно переходящей в овал. Вес ягоды составляет примерно 14 г. Кожица светло-зеленая, после созревания становится белой. Если виноград Ланселот произрастает на солнечной территории, то спелые плоды приобретает легкий загар.
По структуре мякоть мясистая со сладким вкусом, кислота присутствует, но в умеренном количестве. После употребления плодов в пищу остается медовое послевкусие. Так как кожица очень плотная, то даже при сильном переувлажнении почвы она не трескается.
Подписаться на рассылку