Ягоды овальные, крупные, размером 27,1 х 21,3 мм, массой 12 - 14 г, янтарно-желтые, светло-желтые или белые с розовинкой, иногда окрас более насыщенный - розовый. Мякоть мясисто-сочная, средней плотности. Вкус приятный, гармоничный. Кожица плотная, но съедаемая. Сахаристость до 17-18%, кислотность до 6-8 г/л. Урожайность средняя.
Вызревание лозы более 2/3 длины, до 80%. Процент укоренения черенков высокий. Нагрузка глазков на куст 30-35 штук. Нагрузка побегами 22-24 побега. Количество гроздей на плодоносный побег 1,0-1,1. Обрезка средняя, 6-8 глазков.
Устойчивость к болезням на уровне 2,5 баллов. Морозоустойчивость -20, -23
Транспортабельность хорошая. Товарные качества высокие.
Подписаться на рассылку