Ягоды — удлиненные овальные, очень крупные (до 15 грамм), малинового цвета. Обладают изысканным вкусом с легкими мускатными оттенками, нотами розы и земляники, оригинальным послевкусием. Собранные в конце лета плоды имеют высокую сахаристость.
Грозди – крупные, пирамидальной формы, средней плотности, масса порой доходит до полутора килограммов.
Кожица – съедаемая, средней толщины, не склонна к растрескиванию.
Мякоть – жидковатая, сочная, сладкая. Семян немного – одно или два на ягодку.
Кроме ранних сроков созревания и привлекательного товарного вида гибрид обладает и другими преимуществами:
Превосходные вкусовые качества
Высокая урожайность.
Морозоустойчивость до – 23⁰С.
Устойчивость к оидиуму, милдью, серой гнили оценивается величиной в 3, 5 баллов по шкале. Практически не повреждается осами и грибками.
Ягоды долго сохраняются на лозе после созревания, не портятся при хранении и транспортировке.
Хорошие перспективы рыночной реализации.
Подписаться на рассылку