Виноград Байконур столовый виноград;гроздь: крупная, не плотная;вес кисти: от 400 г до 1,3 кг;ягоды: 12-16 г, до 4 см, удлиненные, овальные, кожица средней плотности, в каждой ягоде 3 косточки, покрыты естественным восковым налетом;цвет винограда: от желтовато-зеленого до фиолетового, неоднородный;вкус: черешни с нотками яблока, сладкий;сахаристость сока: до 20 %;транспортабельность: высокая;период созревания: 110-115 дней, ранний сорт;
период плодоношения: до 1 месяца;виноград зимостойкий: выдерживает без укрытия до -24°С;
нужна профилактика грибковых заболеваний;ягоды хорошо переносят транспортировку, отлично хранятся, не осыпаются с грозди.
Подписаться на рассылку